MASTERCLASS EN LIVE • Mardi 27 Mai - 16h
Ce que font les restaurants les plus rentables pour cartonner toute l’année (et comment l’appliquer chez vous sans vous épuiser)
MASTERCLASS EN LIVE •
Mardi 27 Mai - 16h
Ce que font les restaurants les plus rentables pour cartonner toute l’année (et comment l’appliquer chez vous sans vous épuiser)
SANS VOUS ÉPUISER | NI SACRIFIER VOTRE TEMPS
Durée 90 minutes
Pas de replay.
Assurez-vous de ne pas le manquer
Mardi 27 Mai
Les 3 secrets :
La clé de voute pour gérer un restaurant qui tourne
Nous allons voir comment transformer votre passion en un véritable moteur de croissance, comment fédérer une équipe impliquée et comment créer une ambiance qui fait revenir les clients encore et encore.
Ma méthode clé en main pour augmenter la rentabilité de votre restaurant
C’est la même méthode utilisée par les restaurants les plus rentables pour augmenter leurs bénéfices sans travailler plus.
Mon plan d'action étape par étape pour attirer plus de clients et remplir votre restaurant
Un plan d’action précis pour utiliser le marketing digital et le bouche-à-oreille amplifié, même si vous ne vous êtes jamais occupés de votre communication.
Durée 90 minutes
Pas de replay.
Assurez-vous de ne pas le manquer
Mardi 27 Mai
Les 3 secrets :
La clé de voute pour gérer un
restaurant qui tourne
Nous allons voir comment transformer votre passion en un véritable moteur de croissance, comment fédérer une équipe impliquée et comment créer une ambiance qui fait revenir les clients encore et encore.
Ma méthode clé en main pour augmenter
la rentabilité de votre restaurant
C’est la même méthode utilisée par les restaurants les plus rentables pour augmenter leurs bénéfices sans travailler plus.
Mon plan d'action étape par étape pour attirer plus de clients et remplir votre restaurant
Un plan d’action précis pour utiliser le marketing digital et le bouche-à-oreille amplifié, même si vous ne vous êtes jamais occupés de votre communication.
Qui est Laura Pepino ?
Restauratrice passionnée avec plus de 20 ans d’expérience dans la gestion et la création de restaurants à succès.
Issue d’une famille de restaurateurs, j’ai plongé dans l’univers de la restauration dès mes 16 ans, en occupant tous les postes, de la salle à la cuisine, jusqu’à la gestion. Une immersion totale qui m’a permise de maîtriser chaque aspect du métier et d’acquérir une expertise complète dans le domaine.
J’ai ensuite créé et développé deux restaurants prospères :
Rejoignez-nous dans ce Webinaire en ligne OFFERT
Aujourd’hui, je mets mon expertise au service des restaurateurs pour leur permettre d’optimiser leur gestion, de maximiser leur rentabilité et d’attirer plus de clients, en appliquant des stratégies concrètes qui fonctionnent dans le quotidien et la réalité du marché.
Ce site ne fait pas partie du site web Facebook ou de Facebook, Inc. ni de Google Inc. En outre,
ce site n’est pas endossé par Facebook en aucune façon ni par Google Inc. Facebook est une marque déposée de Facebook, Inc.
Copyright © 2025 | horeca-lp-formations.com